Até que seus olhos se fechem pela última vez

Faça valer a pena tudo o que você fez,

até que seus olhos se fechem pela última vez

viva intensamente, faça tudo tiver vontade

deixe boas lembranças, recordações e saudade

viva cagando para o que os outros vão pensar

ninguém paga suas contas,

então pra que se preocupar?

caso você tenha esta preocupação

deixaras de viver tanta emoção

viva novos amores, experimente um novo prazer

antes que seus olhos fechem pela última vez,

antes de morrer

não fique pensando se vai pro céu ou inferno

a vida passa rápido, o seu tempo não é eterno

curta a vida, a cada segundo

viver ainda é a melhor coisa do mundo...

Antes que seus olhos se fechem pela última vez,

faça coisas certas, faça merda, faça história

só assim, marcarás a vida de todos, ficarás na memória

não guarde rancor, não sejas uma pessoa ranzinza

pra que perder tempo com isso, antes de virar cinza

pra terminar, uma dica deste humilde poeta

a vida passa, enquanto você sonha e planeja

aproveite as melhores coisas que Deus criou: a mulher e a cerveja

deixa a vida te levar, sem rumo, sem direção

deixa a emoção fluir, acelerar o coração

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 20/04/2019
Reeditado em 22/07/2022
Código do texto: T6628017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.