Multiplique-se

Saber absorver e distribuir amor, te torna uma pessoa diferenciada.

O nascimento do amor em outras pessoas pode acontecer através do aprendizado que está guardado na tua mente e preservado no teu coração. Durante as lições impostas pela vida sobre as escolhas boas e ruins que fazemos, certamente somamos conhecimentos que despertam o nosso amadurecimento. Portanto, quando você se deparar com uma pessoa carente de amor deixe ela beber da sua aguá, multiplique o seu conhecimento, viva essa viagem, você conhece os atalhos.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 21/04/2019
Código do texto: T6628796
Classificação de conteúdo: seguro