Desfeito...

Desfeito...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 21/abril/2019 – 12h: 32min.

Imperfeito ser que já foi humano,

Aceitou de bom grado a perdição,

Banir d'alma seus bons princípios,

Ser nada além d'um mero objeto;

Manipulável e, pois manipulador,

Desobrigado de consciência e paz,

Irresponsável e até inconsequente,

Triste dono da falsa imortalidade;

Se pode rouba, engana e vangloria,

Trata ao que faz mal como um bem,

Cospe no bem que a este o salvaria,

Não se reconhece nem no espelho;

Converteu a sua pureza em veneno,

'Afoga-se' nas palavras e nas atitudes,

Faz-se vivo, mas morto para a vida,

Não se 'nutre' da Fé, 'dom' do Criador.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 21/04/2019
Código do texto: T6628981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.