Mentes livres

quem somos nós?

retratos das escolhas que fazemos

para onde vamos nós?

quem pode saber ?

o destino é quem vai dizer

ele é força impossível de prender

não se pode segurar

aquele que quer partir

a liberdade humana vai além

é lei que não dá pra infligir

se pode o corpo amarrar

mas jamais acorrentar

a consciência de outro alguém

não dá pra prender

um pensamento, uma emoção

muito menos saber

o que há no coração

a maioria da cadeias

são mitos da imaginação

nada além de teias

de enganação

a verdade pode libertar

um dia vais descobrir

que há um jeito de escapar

não se pode segurar

quem realmente quer partir

ninguém de fato prende outrem

pois a alma é livre

ainda que o corpo

nem mesmo possa se mover

sonhos são asas

que podem nos libertar

quebram as correntes

que tentaram nos segurar

ações dá pra controlar

mas jamais impedir de sonhar

e meu sonho vai me libertar

no meu sonho sou livre para amar

e não há razões pra chorar

nada pode me parar

e na vida real

nada vai me impedir

de realizar

ninguém pode segurar

quem realmente quer

partir

Elisabete de Jesus
Enviado por Elisabete de Jesus em 21/04/2019
Código do texto: T6629043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.