INTENCIONALIDADE

Viver e amar plenamente não significa simplesmente

Viver e amar espontaneamente.

Diz respeito, quem diria,

a uma escolha livre entre situações reais,

onde, podendo ser de muitos,

preferir ser de um só, todo dia.

Ou mesmo assim, tendo alguém, não ser de ninguém,

Nem de mim.

Vivendo a vida e o amor sem limite.

E seja lá o que isso signifique, fazê-lo por um fim.

Regina hoje e sempre
Enviado por Regina hoje e sempre em 23/04/2019
Código do texto: T6630140
Classificação de conteúdo: seguro