Perrenoud Lunaire

Dia após dia, os livros na estante

Os instantes passam -- a poeira dos anos

Seguem os dias passados para trás

O que vier será tinta nova nas brancas páginas (incertas) da Vida?

Quem reviver vir-se-á envolto em novas observações

(O tempo a nos circular)

O relógio

A parede

Parados

Aparas da Eternidade

Eternas marcas da passagem do Tempo

E, na Escola da Vida, o Histórico atesta:

Não é tarde, não; mas quanto tempo ainda nos resta?

Avaliemos.