A EVOLUÇÃO DO TEMPO

Ontem, a noite escureceu,

Hoje, o belo dia amanheceu,

Amanhã? Ele ainda não nasceu.

Ontem, não posso desfazer,

Hoje, eu ainda posso refazer,

Amanhã? Eu poderei satisfazer.

Ontem, vivi no ciclo material,

Hoje, eu vivo no ciclo espiritual,

Amanhã? Viverei no ciclo angelical.

Ontem, fui o que era promessa,

Hoje, eu sou a realidade expressa,

Amanhã? Eu serei só o que interessa.

Ontem, eu só corri atrás do vento,

Hoje, eu já não mais abrigo o tormento,

Amanhã? Repercutirei todo o ensinamento.

Ontem, estive no caminho da ilusão,

Hoje, estou firme no percurso da redenção,

Amanhã? Estarei na grande colheita da inclusão.

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 23/04/2019
Reeditado em 25/04/2019
Código do texto: T6630405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.