SE EU PERMITIR

Se eu permitir eles adentram minhas regiões secretas

Se eu não permitir nada disso acontece

... se eu me manter atenta, em prece

...

Então por que eu permitiria?

Onde a minha privacidade estaria?

...

Somos os herdeiros de nós mesmos

Trazemos conosco séculos e séculos de aprendizagem

Estamos em viagem

E nesta passagem

Ou nos preservamos e nos adiantamos

Ou simplesmente deixamos

Que se perca a nossa essência

Podemos escolher

Se vamos ser manipulados

Ou não

Depende muito de nós mesmos

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 23/04/2019
Código do texto: T6630414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.