Errante

qual cair

em crepúsculo ignoto

solto, às rédeas do destino

debandado vou

ignoro o fim

malgrado o caminho

singrar areia é

de pé ainda

sorrio, e fio

em promessas de felicidade

em qual idade, chega a razão?

Diego Maguelniski
Enviado por Diego Maguelniski em 23/04/2019
Código do texto: T6630682
Classificação de conteúdo: seguro