Anseio

Anseio viver livre

Livre das correntes que me impedem

Impedem minha vontade de voar

Voar e me libertar dessa prisão

Prisão a qual me isolei em solidão.

Anseio ficar livre

Livre para as estrelas alcançar

Alcançar a paz que tanto desejo

Desejo ver a luz, me salvar

Salvar das barreiras que, em mim, criei.

Anseio estar livre

Livre do cárcere a que me puni

Puni por querer demais e decepcionar

Decepcionar por deixar me entregar

Entregar aos desejos, reprimindo-os.

Anseio ser livre

Livre para poder me encontrar

Encontrar e poder recomeçar

Recomeçar e só assim ser feliz

Ser feliz e poder, enfim, amar.

Luna Canceriana
Enviado por Luna Canceriana em 24/04/2019
Código do texto: T6631648
Classificação de conteúdo: seguro