INGRATIDÃO

Duro e frio Coração

Por que se fecha ao que te bate?

O Cavalheiro está de fora

Pela sua ingratidão

Sabe quem entra sem bater?

O mal educado, o que alarga a brecha

Pela sua ingratidão

A escolha sempre será sua:

Abrir a porta para a bênção entrar;

Dar a brecha para a maldição chegar

Bem ou mal, qual reinará?

Quer ouça ou deixe de ouvir

A Palavra está sendo dada

Mais uma vez a escolha é sua:

Ser casa obstinada

Ou deixar Jesus reinar

O pecado original

A todos alcançou

Mas a Graça nos é dada

Cristo na cruz outorgou

Dê o primeiro passo

No Caminho da Salvação

Vinde a mim o que está cansado

Abandone a ingratidão

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 25/04/2019
Reeditado em 30/05/2019
Código do texto: T6632186
Classificação de conteúdo: seguro