Destino

Uma sucessão de escolhas. Por outro lado, um passatempo muitas vezes divertido ou não.

Uma intensidade de sentimentos e a vontade de cada um ganhando dimensão.

Como o nascer do Sol consumindo a escuridão, as experiências da vida ganham significado e apontam para a sua própria direção. Não adianta procurar as rotas certas, sempre seguiremos por ruas desconhecidas.

Como explicar o destino?

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 25/04/2019
Código do texto: T6632451
Classificação de conteúdo: seguro