Eu não partirei

Eu não partirei

Se acaso eu partisse

Você não me seguiria

Poderia até ficar triste

Mas isso eu não ficaria

Ninguém daqui viveu lá

Pois, quem voltou dali

Teve que prá lá voltar

Pois não era mais daqui

Mas eu ainda não irei

Tenho missão a cumprir

Portanto aqui ficarei

Para dela me desincumbir.

Manaus, 27/04/2019

By Oli Prestes

Missionário