O Terror vem do Céu!

De onde vem?

Vem pra quem?

Vem de carroça

Ou vem como um trem?

O terror vem do céu

Daquele nascido em Belém

Que libertava o povo refém

Que pregava e andava

De Corazim até Jerusalém

E Ele disse meu bem

Rasgou o véu, sou fiel

Volto pro céu

Que não é hotel

Mas pra quem duvida

Posso ser cruel

Neném

Poeta não rima ao léu

Na guerra ele é coronel

Poesia escrita à caneta

Marreta, azeda, sem seda

Sabor de mel, não tem

E arreck-cléu, click-cléu

Povo é alvo fel

Quem fez não quer ser réu

Se esconde pra não aglomerar

Porque é o remédio

Dessa fé que não pode acabar!

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 26/04/2019
Código do texto: T6632967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.