Não sei o que falar

Não sei o que sinto.

Não sei o que penso.

Não sei se me arrependo...

Erros acontecem a todo instante,

mas o acontecimento permanece

na memória por toda a vida.

Sei que não foi certo o que fiz,

mas devemos perceber que o erro

aconteceu por nosso desprezo uma com a outra.

Com já disse não sei se me arrependo,

Conversar e me abrir com você,

infelizmente não é o meu forte,

porquê você tem a maldita tendência de me diminuir,

de me humilhar, de me magoar...

Somos guiadas pela raiva, pelo momento.

Concordo que esqueci sobre o respeito,

concordo que me deixei levar pelas minhas paranóias,

mas você deve saber que tudo isso se deve ao fato

de você me criar a base de um método

que não traz resultados positivos.

Você esqueceu de quem eu sou,

Esqueceu o que eu poderia ser

E eu esqueci de quem você é,

Esqueci o que eu queria pra mim...

Lágrima nada mais são que o

reflexo de quem eu sou por dentro,

um mar revoltado, agressivo em plena tempestade.

Minha insegurança em relação a você

deriva- se do medo que implantou em mim.

A raiva e a mágoa em relação a você deriva- se

das palavras que já me disse...

Não tô prometendo nada.

Já cansei de prometer e de ouvir promessas,

simplesmente já chegou em um ponto que não tem volta.

Que não tem mais nada,

apenas tem um precipício,

eu era aquela pessoa que iria pular

e eu era a que impediria...

Eu pulei...

E agora estou caindo, caindo....

Não vejo a possibilidade de mudanças.

Não vejo nada.

As coisas passam pelos meus olhos

borradas...

O céu está escuro, assim como eu estou.

Não segui em frente, eu não consigo

algo me puxa ao passado,

e ao passado sempre retorno...

Minhas emoções estão quietas

parece que a guerra entre elas acabou...

Nenhuma está aqui...

Basicamente estou apática.

Tenho medo de voltar a ser depressiva novamente,

Pois eu sei que dessa vez não verei o sol nascer...

Até porquê eu já não existo mais por dentro,

tudo o que é visto é apenas uma casca,

Uma casca de alguém que queria ser luz

e hoje é apenas escuridão...

Rayanne Santos
Enviado por Rayanne Santos em 26/04/2019
Código do texto: T6633070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.