Se meu futuro fosse meu, meu presente seria assim

Se o meu futuro fosse meu, meu presente seria diferente

Seria um pôr do sol sem igual, sem ninguém

Seria eu, só eu a pensar, a entender esse coração

Seria sem expectativas, sem anseios

Seria sem meu eu, sem meus medos

Seria sem o dourado a me enfeitiçar

Seria só um sol amarelo a brilhar

Seria sem meu pulmão enfadado ou meus sorrisos forçados

Seria sem empatia pelo que sofre, por um pouco tempo

Seria só eu, ainda que egoísta, só eu

Seria uma leitura, uma interpretação

Seria eu a entender, a revelar

Seria vários dias a queimar

Seria um respirar profundo e libertador

Maria Estella

26.03.19 às 23h08min