Raro

No mundo real camuflar sentimentos é o mesmo que não ser verdadeiro consigo mesmo ou o mesmo que apodrecer no vazio.

A alma não pode consertar o que não pode ver, o orgulho cega e limita o nosso florescer.

Um sentimento completo é um sentimento correspondido; um sentimento que se comporta como uma máquina indestrutível é construído por emoções positivas e verdadeiras, ele suporta decepções e faz o coração gritar sem sentir dor.

Algumas pessoas são raras, algumas conexões são raras e no final o que acontece, o que prevalece e o que permanece é raro.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 27/04/2019
Código do texto: T6633336
Classificação de conteúdo: seguro