Força Insaciável

Força Insaciável,

Além dos nossos sentidos,

Que move desconhecidos

Em direção ao inexorável.

Que Desperta e Atrai,

Expande e Esvai,

Que vem agregar,

E dar sentido ao vivenciar.

Que da mente retira

Preconceitos, moralismos.

Que do coração limpa

Tristezas, fatalismos.

Que transforma

O medo e a imaginação,

Mediante afetuosa forma,

Em infindável ação.

Que mostra no que acreditar:

Que em contínua mudança

Eleva-se a esperança

Ao primeiro Amar.

Sergio Schlender
Enviado por Sergio Schlender em 27/04/2019
Código do texto: T6633511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.