Um certo homem da era digital

Era uma vez

Um certo homem

Da era digital

Um rapaz normal

Que falava de mudança

Sem sair do seu quintal

Ficar no quintal era legal

Pois pensava consigo

Esse bando de animal

Nunca sairá da zona de conforto

Vou xingar bastante

Na rede social

Não tem problema

Chutar cachorro morto afinal

Não percebia sua conduta banal

Que o conduzia

A um caminho fatal

Disfarçava sua estupidez

Em linguagem coloquial

Se esquecendo que ainda vivia

Num país colonial

Para quem o contrariava

Destilava um ódio mortal

Nunca se importava

Com sua saúde mental

Julgava o mundo todo

Exatamente como a ele igual

Pobre homem da era digital

Sua história agora

É capa de jornal

Saiu na manchete assim

Vejam o homem da era digital

Que antes se achava o tal

E agora mais atrasado

Que seus parentes

Da era Neandertal

Essa história se repete

Todo dia em terra tupiniquim

Serve de reflexão

Pra você e pra mim

Você pode até não concordar enfim

Mas não espere revolução

Olhando a tela do Plim-plim

Fim!

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 27/04/2019
Código do texto: T6633524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.