Arquivo morto

pessoas e coisas que acabaram

vidas e passos que chegaram ao fim

não te iludas se no tempo se amaram

já nada e ninguém os faz ser assim

ciclos são encerrados para sempre

sem retorno ao passado que se foi

outras obras voltarão ricas e renovadas

por um fulgor aceso que quase dói

ousa perguntar aos que foram amigos

se ainda te podem realizar um favor

pede-lhes com todo o teu clamor

e vê-os escorregar para os abrigos

desfeitos em desculpas esfarrapadas

não existe mais nada além de ninguém

para te trazer o sopro de um vintém

por isso não deves te importar

com os amigos que já não o são

devolve-os à sua origem perdida

eles não estão mais aí para ti

são apenas o teu passado torto

deixa-os na paz de um novo ciclo

manda-os para o teu arquivo morto

Mongiardim Saraiva
Enviado por Mongiardim Saraiva em 27/04/2019
Código do texto: T6633990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.