PELA CIDADE

Crianças cheiram cola

Drogam-se em cada esquina

Consomem-se

Pelas ruas

Pelos becos

Pelos ares

Pela cidade

Esquecida

Dentro da cidade

Trancada em si mesma

Detrás dos muros

Das grades

Das cercas

Que blindam corações

Brindam incompetência

Encobrem indiferença

Disfarçam inépcia

Vedam mentes

Que não enxergam

A cidade

Que fenece

Dentro da cidade

Da ganância

Do desprezo

Individualismo

Egoísmo

Cidade é concreto

É abstrato

Sonho

Ilusão

A cidade que queremos

Somos nós

A cidade ideal é você leitor

O que andamos fazendo

Pela cidade?

Alber Liberato Escritor
Enviado por Alber Liberato Escritor em 28/04/2019
Código do texto: T6634216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.