A Própria Ação

Tenha consciência negra

Lidar com ciência negra

Que não tem representação

Nossa consciência é branca porra!

Umbanda porra!

Wakanda porra!

To fazendo tua fogueira

Então, branco não corra!

É os preto na pista

É punchline, SEDEX

Tua boca, fita durex

E fogo nos racistas!

Toma vitamina

Pra aumentar a melanina

Usa sempre um turbante

Passa o dia na piscina

Muda toda a rotina

Pra ver se fica na nossa frente...

Porra! Agora vocês querem

Parecer com a gente?

Estique nosso cabelo

Ou passem a navalha

Ou se olhe no espelho

Preta com dona benta na cara

O chicote estala

As correntes estraga fuga

E as marcas do presente

Estão presentes como nunca

Na rua, sou urubu

No palco, me torno artista

Sou preto igual urubu

Só que não como tua carniça!