2019 TÍTULO = JOGO ÓBVIO DA VIDA

2019 TÍTULO = JOGO ÓBVIO DA VIDA

Depois de uma noite sublime feita

Dentro do deslumbre natural

Que se faz dentre beijos e carícias

Onde ela degusta intensamente

Sem pensar no sabor das delícias

Ela sai caminhando toda feminina

Se mostrando satisfeita nas ruas

Num caminhar todo equilibrado

Feito debaixo do sol e da lua

Em um caminho que a ela

Dentro do jogo óbvio da vida

Que vem com amor e ferida

Por Deus já fora riscado

Pois ela veio ao mundo

Para satisfazer no prazer do jardim

E ser satisfeita enfim

Porque ela acrescenta

Quando se fala de vida

E nunca inventa

Mas ela exige respeito

Pois ela é a fonte perfeita

Quando sente a mágoa e a ferida

Adentrar em seu peito

Depois de uma noite sublime feita

Dentro do deslumbre natural

Que se faz dentre beijos e carícias

Onde ela degusta intensamente

Sem pensar no sabor das delícias

Ela sai caminhando toda feminina

Se mostrando satisfeita nas ruas

Num caminhar todo equilibrado

Feito debaixo do sol e da lua

Depois ela curte o seu feito

Observando as mudanças da pele

O brilho acirrado dos negros cabelos

Que pede sem ver o óleo que o zele

Em um confortável apelo

Que a faz delirar em fazer sua parte

Delirando ao ver o crescer da barriga

Quando lê e relê as histórias

Escritas sobre Napoleão Bonaparte

Pensando em ser a mãe querida

Depois de uma noite sublime feita

Dentro do deslumbre natural

Que se faz dentre beijos e carícias

Onde ela degusta intensamente

Sem pensar no sabor das delícias

Ela sai caminhando toda feminina

Se mostrando satisfeita nas ruas

Num caminhar todo equilibrado

Feito debaixo do sol e da lua

Em um caminho que a ela

Dentro do jogo óbvio da vida

Que vem com amor e ferida

Por Deus já fora riscado

Pois ela veio ao mundo

Prá satisfazer no prazer do jardim

E ser satisfeita enfim

Porque ela acrescenta

Quando se fala de vida

E nunca inventa

Mas ela exige respeito

Poi ela é a fonte perfeita

Título = JOGO ÓBVIO DA VIDA

Autor Maklerger Chamas

Escrito em São Paulo na rua Três Arapongas BAIRRO V. N. JAGUARÉ

Data 27/04/2019

Dedicado Não Sei o Nome

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 28/04/2019
Código do texto: T6634566
Classificação de conteúdo: seguro