Menina, Mulher!

Onde ela vai toda atraente?

chamando atençao de um bocado de gente?

Nao se importa com os olhares, assobios e retaliações.

Vai despida,

toda elegante,

parece ate que esta contente por causar toda essa tumultuação!

Nao me espanto pois te conheço, e não acho errado "seres assim" !

Pra uns, uma louca que faz o que da na cabeça,

pra mim, dona de si!

Menina, mulher,

como tua coragem me emociona,

tu só queres ser livre no teu modo de ser.

Eu te entendo perfeitamente!

A verdade é que uns, se cobrem com vestes de mentiras,

ja tu, se desnuda de toda mentira e vaidade.

Tu é um ser de verdade.

Doa quem doer,

olhe quem quiser olhar,

Menina,

nunca permita que os outros te limite, cortem suas asas,

te impeçam de viver,

de sonhar!

efemerodesejo
Enviado por efemerodesejo em 29/04/2019
Código do texto: T6634759
Classificação de conteúdo: seguro