UM CLAMOR PARA ALLAH

Oh! Quão triste estou neste momento de inglórias - sofreguidão

Que na hora da minha prece - despeço estou

Perco-me e não consigo rezar - busco

Por pensar em breve - tardio

Momentos que foram - tempo

E voltaram - lembranças

Se não tiver ninguém para dizer:

Como devo rezar para Allah? Amor...