Que Deus sou eu?

Que Deus sou eu?

Irrascível, bruto, arrogante?

Bonito, bem dotado e elegante?

Um Deus do fogo? Da água?

Da luz? Das trevas?

Um Deus da paz, ou da guerra?

O que odeia e Mata? Ou o q protege e salva?

Um Deus homem?

Um homo Deus?

Um homem de Deus, talvez?

Byron Barros/2018