Feliz idade

FELIZ IDADE

Sentimento bom

Sentir que foi bom

Derrotas, vitórias

Mêdos, felicidades

Pequenos prazeres

Xícara de café quente

Conversa dos filhos na varanda

A varanda

A companheira de uma vida, de folga

O carro velho. Bom todo!

A vida sendo levada com prazer

Sim, é necessário agradecer

Não Sei o que fiz para merecer

Obrigado Senhor!!

Byron Barros