Ele só não é ...

Ele só não é vilão, para o lado o qual ele defende o interesse que diz ser do defendido. Sendo isso argumento bastante, para justificar-lhe o mal na desgraça imputada ao adversário derrotado.

Um mal aceitado e concordado pelo defendido, ainda que seja por ele próprio reconhecido como inadequado, ou demasiado quando voltado para si.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 30/04/2019
Reeditado em 30/04/2019
Código do texto: T6635722
Classificação de conteúdo: seguro