Máquina do Tempo

Quem nunca um dia

Desejou uma máquina do tempo?

E voltar a recordações antigas

Relembrar velhas cantigas

Que em nossa memória

Vagueiam como o próprio vento?

Voltar na época 

Em que o próprio tempo

Era muito mais gentil

E se fazia lento 

Observando eu menino

Enquanto o homem

Aos poucos ia crescendo?

Eu já pedi tempo ao tempo

Pra tratar as dores que enfrento

Olhando pro alto 

Na esperança de ele ouvir 

O meu insistente lamento

O tempo com toda generosidade 

Me tornou poeta da vida

Talvez tenha visto em mim

Alguma maturidade 

E mesmo sem merecimento

Me presenteia 

A própria eternidade!

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 30/04/2019
Código do texto: T6635911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.