Novos caminhos

NOVOS CAMINHOS

Não sei cantar, n sei tocar ....

E poetar? N sei, vou tentar

Vai que o o mundo que vejo

Ou os amores que sinto

Se fazem notar....

Tô começando agora, sentimento buscando caminhos, a boca buscando palavras

Byron Barros