FALSOS DEUSES

Como possível remédio falso de farmácia...

Existem deuses falsos por aí!

Levando pregadores e pregadoras à falácia...

Levando multidões a chorar e a sorrir!

Deuses cujo objetivo é arrecadar...

Sem olhar para a dor do semelhante!

E às pessoas só sabem explorar...

Mais e mais e a cada dia mais que antes!

Em cada esquina vemos uma igreja...

E a cada dia surgem novas denominações!

Falta amor e o autoritarismo sobeja...

Homens e mulheres que lideram querendo posições!

Falam em nome de deuses desconhecidos...

Sem identidade ou a menor identificação!

Deuses pintados, inventados, esculpidos...

Que nada criaram, sendo só enganação!

Só existe um Deus verdadeiro...

É O Pai de Amor, Autor de toda a criação!

Na vida de todos deve ser o primeiro...

É O Autor da vida e dono da nossa respiração!

Texto que acabei de criar, sob a orientação do Deus Criador. Espero que gostem!

antonioalvestalentos

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 01/05/2019
Código do texto: T6636885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.