Levante da alma

Chega de barbárie

chega de desamor

tanto ódio, tanto rancor

chega de preconceito

chega de intolerância

chega de falta de respeito

tanta bandidagem e falta de amor

neste levante da alma

é uma revirada

na página da vida.

chega de pessimismo

vamos de harmonia

em cada cantoria até o amanhecer

neste levante da alma

valerá a pena viver.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 02/05/2019
Código do texto: T6637636
Classificação de conteúdo: seguro