Passando pelos desertos

Passando pelos desertos

Quantos desertos passamos em nossas vidas.

Desertos escaldantes onde achamos que vamos morrer.

Desertos cheio de serpentes venenosas prontas a nos atacar.

Encontramos também escorpiões vorazes prontos a nos devorar.

Desertos de dores e lágrimas.

Desertos de saúde.

Desertos financeiros.

Desertos de amizades.

Desertos de amores.

Há desertos variados.

Tenho passado em muitos desertos...

Só que esses desertos tem moldado meu caráter.

Amadurecido meu ser.

As vezes chego a dizer:

- Desse deserto não sairei.

E quando menos espero já estou fora daquele intenso calor.

O sofrimento acabou.

Cheguei ao final do deserto.

Por isso sou grata a Deus por todos os desertos que passei.

Foi através desses desertos que me tornei um ser humano muito melhor.

Não reclame nos desertos.

Não murmure.

Saiba que depois que passares por eles você nunca mais será o mesmo.

A vida tem muitos mistérios.

E um dos maravilhosos mistérios da vida está na forma de encaramos os nossos desertos mais escaldantes.

Quantos já passaram pelo deserto e saíram vencedores.

Não será diferente com você e comigo.

Seja grato pelos desertos!

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 02/05/2019
Reeditado em 03/05/2019
Código do texto: T6637669
Classificação de conteúdo: seguro