Tempo

TEMPO

Nunca quis beber, e

Nunca deixei de tentar.

Nunca usei maconha, e

Nunca deixei de sonhar.

Já levei pé-na-bunda, mas

Nunca deixei de amar

Nunca deixei o medo me tomar

Já me embriaguei de alegria

Já fui preso pelo coração

a está altura da vida

Não me entrego a nostalgia

O corpo ficou velho,

o coração não.

Byron Barros .