VASCULHANDO AS GAVETAS

Hoje vasculhei as gavetas do tempo...

Doces e grandes recordações;

Desses anos que vivi dia a dia,

Reencontrei fatos, acontecimentos bons, uns ruins,

Outros péssimos e vários maravilhosos.

Nas gavetas da comoda grandes reencontros,

Fotos, cartas, objetos de uma vida!

Minha vida!

Filhos crescidos e encaminhados...

Com muita luta e sacrifícios.

Nesses anos todos muitos fatos e acontecimentos,

Grandes transformações....

Algumas para melhor outras nem tanto.

Conquistamos direitos!

Alguns pelo progresso, a tecnologia avançando,

Na triste realidade os idosos e crianças houve a necessidade

Até de um estatuto para amparo e segurança.

Mas conquistas boas:

Hoje posso e devo participar de eventos, shows

E até academias... coisas que eram proibidas para nossos avós...

Temos mais saúde. Prolongamos nossa vida!

Um longo aprendizado de vida e muita perseverança.

Que me trouxeram até aqui...

Hoje posso abrir e remexer minhas lembranças

Que em meu coração gravaram e deixaram saudades.

Minha gaveta do tempo guarda cicatrizes e vitorias

Nunca tristezas... A vida é pura beleza.

Autora : Cyda Rigamonti