2019 TÍTULO= LÁGRIMAS SALGADAS

2019 TÍTULO = LÁGRIMAS SALGADAS

Direitos autorais, Lei 9.610/98

Por motivos

Um tanto quanto alheios

Que eu guardo em meu peito

Em um finito rejeito de rejeitos

Hoje eu não posso mais beber

Eu não posso mais fumar

E por consequência

Eu não posso mais chorar

Pois as lágrimas

Que derramei em minha vida

Foram lágrimas salgadas

Salgadas lágrimas

Finitas de ensinamentos

Lágrimas de dor e feridas

Porque, para-se aprender

Precisa-se

Sentir dentro do peito

A dor das feridas

Deixando cair no chão

Lágrimas

E mais lágrimas salgadas

Que nos fazem ler por ler

A pauta da desilusão

Quando escrita

Em linhas paralelas

Marcadas dentro da vida

Por motivos

Um tanto quanto alheios

Que eu guardo em meu peito

Em um finito rejeito de rejeitos

Hoje eu não posso mais beber

Eu não posso mais fumar

E por consequência

Eu não posso mais chorar

Pois as lágrimas

Que derramei em minha vida

Foram lágrimas salgadas

Pois a nascente do meu lindo olhar

Que um dia fora a fonte

Que havia em meu riso

Hoje se faz

Um rio fantasioso indo ao mar

Quando hoje passa

Por debaixo da ponte

Que se faz fonte sublime

Em uma vida vivida

Em risos e lágrimas perdidas

Título = LÁGRIMAS SALGADAS

Protegido conforme a Lei de Proteção Autoral. 9.610/98

Autor Maklerger Chamas — O Poeta Louco e Romântico (Manoel B. Gomes)

Escrito em São Paulo na rua Três Arapongas BAIRRO V. N. JAGUARÉ

Data 30/04/2019 as 22:49 h

Dedicado A Mim mesmo em um momento de angústia e nostalgia, em que os pensamentos fazem a conexão do meu presente e o meu passado… Dentro de fases que vivi e fui feliz ou quem sabe infeliz, porém o que sei; É que hoje minha memória está toda embaralhada, misturando um passado vivido e o presente lindo que vivo

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 04/05/2019
Reeditado em 01/09/2023
Código do texto: T6639183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.