Realidade Barafunda

A realidade existente está barafunda

Nada faz sentido, o não é evidente

Que loucura crueldade desses indivíduos de terno e gravata

O céu sem estrelas parece o "País" sem empregos

Tá tudo bem o lobo mal está preso.

Cortes sem tesouras, Gritos em silêncios, cor e gênero

Na montanha russa "Freire" é ameaça

Falta trilhos nesse brinquedo, sensatez ao usar o cérebro

Ovelhas "negras" sagrando conhecimento

O cercado ta quebrado sem verbas, o pastor desorientado.

Minha pior versão é a melhor do Gabriel Machado

A realidade é dor e sofrimento, o amor bate na porta quando quer

A previdência na forca, a saúde se afogando, o cocar sujo de terra

Que tempestade é essa chamada violência contra os seres humanos?

Bem vindo ao Brasil, faça "sexo" com qualquer mulher.

As folhas, as flores, fotossíntese, metamorfose

Respire fundo o quanto puder, carregue uma arruda no bolso

Até o ar pode ser cobrado entre alguns meses, capitalismo segundo alguns

Não quero me afogar no mar de sangue mas já sinto os meus pês molhados

Sociedade quebrada, riqueza para poucos e pobreza para todos os lados.

Minha pior versão é não descartar os rascunhos sobre a realidade

É passar a limpo o critico, referenciar o certo, cuspir o errado

O nordestino preso esta em paz com o seu cangaço?

Minha melhor versão é poetizar sobre as fadas, a vida e amor

Porém é difícil quando tudo parece perdido. Lutar não esta sendo fácil.