Eu digo que a vida
          é bela...
          Tem gente que diz, não !
          tem dias que sim,
          tem dias que não...
          Eu digo que esse mundo
          é cruel...
          Dizem alguns, o mundo não...
          as pessoas sim.
          Eu digo que as pessoas fazem
          o mundo...e nem todos são
           cruéis ! mas o mundo sim...
           Se concordamos ou não,
           uma coisa eu digo e tenho
           razão...
           Dia nasce e dia morre, e
           a peleja é sempre igual
           todo dia, toda noite 
           ninguém tem a solução !
           


 
Alkas
Enviado por Alkas em 05/05/2019
Reeditado em 05/05/2019
Código do texto: T6639447
Classificação de conteúdo: seguro