Desertos...

tantos desertos atravessei...

sol...poeira...sede...

caminhando por vezes,só...

nesse deserto interno

que é só meu...

às vezes paro,busco energia...

não há sombra...alegria...

mas há esperança...novo dia...

de encontrar distante...no fim da linha...

meu lindo oásis,de paz e alegria...

..."Só alcançaremos nosso oásis,depois de enfrentarmos nossos desertos"...

rose ag
Enviado por rose ag em 05/05/2019
Código do texto: T6639543
Classificação de conteúdo: seguro