Antítese

VIDA

é a rotina além dos olhos teus

desproporcional, em mim,

aos cuidados meus

CONFUSÃO

são os meus pensamentos

com tantos eventos

à luz obscura da lógica

ENIGMÁTICOS

são os felizes momentos teus

finais bem teus

sem os meus

FLAGRA

é ver a distância subornando a esperança

o breu reluzindo nos olhos

o silêncio estridente do grito

CURTIÇÃO

é a minha insônia convencendo a paciência

lendo teus mapas, velhos labirintos

sem atalhos, retornos, veredas

ACOLHIMENTO

é a saudade sorrateira no coração

é a tristeza convidando a emoção

anfitriã duma efêmera felicidade

DEVANEIOS

são os meus sonhos

vibrando com a tua presença

entrando sem pedir licença

EMPOLGAÇÃO

é a arte do não parar

do "ser feliz é o que importa"

mas, desviada a rota

A CONSTATAÇÃO

restou-nos, da lida, o cansaço

que pra a solidão

já abriu as portas.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 05/05/2019
Código do texto: T6639565
Classificação de conteúdo: seguro