ÍNTIMO

ÍNTIMO

O que de dentro aflora?

O q sempre foi guardado.

Se mostra, ao saber alienado.

A luz enfim produz

O efeito desejado.

Está visível....

O íntimo aflorado.

Por um momento

Hesita,

Não suporta,

Recua,

Não está acostumado!

Tem medo !!

É muito difícil.

o íntimo, tem receio

De ser julgado

Byron Barros