Dama da Noite

A noite é um mistério

Deixa tudo tão sério

E ela que parece um minério

Com a noite se mistura

Com a noite não tem censura

Ela se refaz

Ela renasce

Se enche, até transbordar

É na noite que se encontra

Que tudo desmonta

Ela se mostra

Retira cada pétala

E se revela

Se cura

Se limpa

Se purifica

Com o anoitecer

Não precisa se esconder

A escuridão, não é imensidão

A escuridão é sintonia para desvelar sua alma

Alma que se mostra

Alma límpida

Alma que se refaz

Ali, em um cantinho

Bem de mansinho

Ela recebe um carinho

Parecendo estar em um ninho

Até entender que está de baixo das asas do Pai!

Acolhida pelo Espírito Santo!

Sarah Galiza
Enviado por Sarah Galiza em 06/05/2019
Código do texto: T6640672
Classificação de conteúdo: seguro