O que é Viver ?

Às vezes dá vontade de desistir de tudo, mas DEUS te deu uma missão de ajudar as pessoas, mesmo que elas não gostem de você, pois quem faz o bem a recompensa sempre vem. Seja lá qual for seu problema saúde, financeiro , enfermidades, saiba que as dificuldade existem para que possamos dar valor depois que conseguimos ultrapassa-las. Desfaça a mala, ainda é cedo para partir, tem muita gente nesse mundo que precisa de TI .

Lucas Poeta
Enviado por Lucas Poeta em 07/05/2019
Reeditado em 07/05/2019
Código do texto: T6641248
Classificação de conteúdo: seguro