Tem uma hora que para de doer

É

Eu sei que é difícil acreditar

Agora você não consegue ver

Mas essa dor aí

Essa que aperta o teu peito

Que faz essa lágrima insistente escorrer

Tem uma hora que para de doer

Não

Não é forçado

É involuntário

Acontece sem você nem perceber

Simplesmente acontece

Tem uma hora que para de doer

Você lembra até

Não é que chega a esquecer

Só que para de doer

Não é fácil chegar

Você acha que não consegue suportar

Mas é preciso insistir

É preciso tentar seguir

Mesmo se arrastando um hora você vai levantar

Tem uma hora que aquela lágrima vai secar

Aquela agonia vai se acalmar

Aquele peito vai se aliviar

E quando você menos perceber

Porque insistiu

Porque persistiu

Porque não desistiu de você

Essa dor aí

Tem uma hora que para de doer.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 07/05/2019
Código do texto: T6641545
Classificação de conteúdo: seguro