Assim como aqui

Assim como eu agora

em outra parte desse mundo

talvez numa savana

ou em um quarto de hospital

talvez em uma mansão

ou sentado na calçada de um cemitério

Mas enfim,

pode estar agora como eu

se auto consolando

buscando forças e objetivos

abrindo mais uma garrafa

observando os passantes

Bebericando igual pássaro

o pássaro da savana

com dor no rim

assim como no hospital

mas com a mente tranquila

como que na poltrona da mansão

Não me adianta ir para o cemitério

sentar na beira da calçada

nem me adianta bebericar

sentir a dor

nem devagar, pois

ela não irá mais voltar.

Paulo Patton
Enviado por Paulo Patton em 08/05/2019
Reeditado em 08/05/2019
Código do texto: T6642056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.