NASCI POETA

Nasci poeta e assim fiquei

Namorando a lua contemplando o céu

Trouxe a poesia quando aqui cheguei

Naveguei oceanos em barcos de papel.

Nascer poeta tem suas vantagens

Transito gratuito pelo universo

Quando desembarco de minhas viagens

Trago o mundo inteiro descrito num só verso.

J R
Enviado por J R em 08/05/2019
Reeditado em 08/05/2019
Código do texto: T6642197
Classificação de conteúdo: seguro