Quebra-cabeça

Uma parte da minha vida

Chamei de quebra-cabeça

Onde eu estava destruído

Espalhado no mar

Eu me via

E também não via

Eu coletava peças

E algumas perdia

Quebra-cabeças

Ele ainda existe

Incompleto

Mas logo sumirá

Choro o que precisar

Sinto raiva no pensar

Coleto peça por peça

E completo, eu estarei

Você também

Olhe muito além

Não ignore a noite

Ela voltará mais forte

Não ignore sua luz

A chama interna do coração

Aceite sua verdade

Ame sua outra metade

Fabio Falvo
Enviado por Fabio Falvo em 10/05/2019
Código do texto: T6643676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.