O Salvador

Quando eu falei algo sério

Todos começaram a rir

Quando eu comecei a rir

Todos começaram a chorar

Quando eu comecei a chorar

Todos me ignoraram

Então percebi que eu não era importante

“Pai perdoa-lhes, porque não sabem o que fazem”

Olhei para o céu e dormi

Quando eu morri

O mundo começou a viver.