VALE

VALE

como eu gostaria

que todos tivessem direitos iguais

Nem uns com menos

e nem outros com mais

eu nao veria a justiça mandar,

Um homem pobre prender

Por ter cometido o pecado

De ter um peixe pescado

pra poder ter um de comer

Não veria o rico,

Que destrói um rio todo

Mata os peixes,

Contamina o lodo

Não sofre um tico

é processado, intimado,

Presta depoimento

e é logo liberado

Responde o processo em liberdade

Chega a ter disto vaidade!

Usa da lei do jeito que bem entende.

Sai, sem nenhuma dificuldade,

E ainda fica zombando da gente

Byron Barros