Oração

Só vive livremente

Quem não teme se queimar

Só escapa da queda

Quem não tem medo de voar

Você quer descobrir a verdade

Mas tem medo de olhar

Medo de se machucar

Medo de se quebrar

E de não saber mais diferenciar

Afinal

De que lado você está?

Você não vai poder fugir

Se tiver medo de escapar

Prisão mental

Livrai-nos de todo o mal

Tentação imortal

Desejo imoral

Prisão mental

Livrai-nos de todo o mal

Para perder o medo da verdade

Você tem que aprender a errar

Você nunca saberá a verdade

E isso te libertará

Rayan GQR
Enviado por Rayan GQR em 11/05/2019
Reeditado em 16/05/2020
Código do texto: T6644381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.